smotritel_lib (smotritel_lib) wrote in tw_hiddleston,
smotritel_lib
smotritel_lib
tw_hiddleston

Categories:

тотемное

В каждой женщине живет маленькая девочка – которая верит в чудеса, любит сладкое и милые подарки и совершенно очаровательно смеется.

В каждой женщине живет королева – сильная, властная и гордая, которая держит под контролем всех и вся, которой покоряются страны, перед которой робеют сильнейшие мужчины.

В каждой женщине живет фея – которая умеет творить чудеса, выполнять желания и живет в сказке.

А еще в каждой женщине живет внутренний зверь – который не позволяет сдаться в сложную минуту, который помогает находить выход из сложных ситуаций, а еще любит поиграть и побаловаться.

Наши предки знали о такой, особой связи человека и животного. Недаром они так тщательно выбирали себе тотемных существ - чтобы точно знать, какому животному соответствуют.

В все время поиск тотемов (как и изучение повадок тотемного животного) был, наверное, чем-то вроде сегодняшних прохождений психологических тестов, чтения гороскопов, поиска подходящих образов.

Наше гадание поможет вам найти вам то животное, которое будет отвечать вашему характеру. Ну, а чтобы все прошло правильно, чтобы вы не ошиблись, вам поможет (или, если надо, подскажет) наш давний друг и профессионал всяких гаданий Локи.








чтобы выбрать свой тотем - нажмите на сову
Tags: гадание
Subscribe

  • потусторонее будничное

    Вдруг вам захочется узнать, какой призрак из вас получится? чтобы узнать, каким вы будете призраком, нажмите на фигурку

  • удивительное рядом

    В глубине души каждая женщина немного ведьма – как ни крути. Это древний инстинкт, врожденное умение – иметь особые умения и пользоваться ими без…

  • моменты чуда

    Писатель - это иллюзионист, но иллюзионист особый. Обыкновенный фокусник на глазах изумленной публики из старой шляпы достает золотую монетку, белого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments