?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В "The Hollywood Reporter" появилась статья "Hugh Laurie, Tom Hiddleston to Star in John le Carre Limited Series" ("Хью Лори, ТХ сыграют главные роли в сериале по текстам Джона Ле Карре")

Актерский дуэт снимется в адаптированном для телевидения произведении Джона Ле Карре "Ночной администратор" ("Night Manager"), сообщают источники "The Hollywood Reporter", WME, в свою очередь, выдвигает множественные предложения от американских телеканалов.

Драма будет сниматься совместно с ВВС, кто, собственно, и будут транслировать серии в Британии. Ink Factory ("A Most Wanted Man") выступит в роли продюсеров. Дэвид Фарр ("Hanna" ("Ханна. Совершенное оружие"), "Spooks" ("Призраки")) будет отвечать за сценарий.

Опубликованный в 1993 году, "Ночной администратор" ("Night Manager") Ле Карре рассказывает историю Джонатана Пайна, бывшего британского солдата, который теперь работает в роскошном отеле ночным администратором. Пайн знакомится с красавицей-арабкой Софи, состоящей в связи с Ричардом Онслоу-Ропером, торговцем оружием. Женщина дает Пайну компрометирующие документы, которые тот отправляет другу, работающему на британскую разведку. После смерти Софи, Пайн начинает работать под прикрытием, чтобы вывести Ропера на чистую воду и отомстить за смерть женщины.

Для Лори эта роль станет возвращением его как весьма востребованного актера на телевидение , с последующим выдвижением на "Эмми" за роль Хауса на канале "Фокс". Его представляют WME, the U.K.'s Hamilton Hodell и Ziffren Brittenham.

Роль также станет значительной и для кассового актера американского телевидения ТХ. Звезда "Тора" и "Мстителей", актер также ранее снимался в британском сериале в духе серной комедии "Пригород в огне", детективном сериале "Валлндер", а в последнее время озвучил роли в мультсериалах "Робоцип" ("Robot Chicken") и "Family Guy". Его представляют WME, the U.K.'s Hamilton Hodell, Authentic Talent и Literary и Peikoff Mahan.

Фарр - из Paradigm и Curtis Brown Group Великобритании.

Для Ле Карре "Ночной администратор" ("Night Manager") будет последней телеэкраницазией на данный момент - до этого вышли фильмы "Шпион, выйди вон" ("Tinker Tailor Soldier Spy"), "Идеальный шпион" ("A Perfect Spy"), "Убийство по-джентельменски"("A Murder of Quality") и многие другие. Также по его романам были сняты такие фильмы, как "Особо опасен" ("A Most Wanted Man"), "Шпион, выйди вон" ("Tinker Tailor Soldier Spy"), "Преданнй садовник" ("The Constant Gardener"), "Шпион, пришедший с холода" ("The Spy Who Came In From the Cold") и многие другие.

Ссылка на оригинал:
http://www.hollywoodreporter.com/live-feed/hugh-laurie-tom-hiddleston-star-737927

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
athlonangel
Oct. 4th, 2014 08:35 pm (UTC)
Спасибо за обзор. Интересно.
smotritel_lib
Oct. 5th, 2014 05:26 am (UTC)
пожалуйста))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tw_hiddleston
Tom Hiddleston

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com