?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Oct. 7th, 2015

Статья "ТХ: один крутой кот" от Эндрю Диккенса

Красивый, талантливый и повелитель животных; нет ли трещин в броне ТХ? Эндрю Диккенс посмотрит повнимательнее.

ТХ собирается покинуть прибрежную квартиру, где мы только что фотографировали его с котом на плече. Он берет в руки гитару, которая пролежала на полу в гостиной весь день. Я не знаю, принадлежит ли ему эта вещь, учитывая, что он появляется в роли Хэнка Уильямса в новом биографическом фильме «Я видел свет», я непроизвольно произношу самый глупый вопрос: вы играете?

Это импровизированное выступление также доказывает, что ТХ не делает вещи наполовину. Он играл на гитаре, прежде чем начал сниматься в фильме «Я видел свет», но он не был страдающей алкогольной зависимостью легендой кантри. Работа была востребованной. Вид работы, за которую вы заплатили бы, чтобы ее выполнить.

«Я чувствовал огромную ответственность ничего не испортить», - говорит 34-летний актер, - "Я, возможно, не в полной мере оценивал, насколько знаковым он был для США, пока я не побывал в Нэшвилле. Я пробыл там шесть недель, прежде чем мы начали съемку,» - добавляет он.

«Я оставался с музыкантом по имени Родни Кроуэлл в течение пяти недель, и мы пели и играли каждый день, и он был удивительным. То, что я жил в Нэшвилле, полностью погрузился в атмосферу страны блюза, истории – это сделало меня более гибким для съемок»

«Как-то случилась одна длинная ночь в студии; мы должны были записать некоторые треки заранее. Все были в сборе и хорошо сработались , и мы не хотели расходиться и завтра собираться снова, так что Родни достал бутылку виски и сказал: «Вот что у меня есть, мальчики!». И мы продолжали петь и играть всю ночь. Вот когда я понял, как классно делать эту работу».

Занят, занят, занят

«Я видел свет» является одним из трех фильмов ТХ, которые появятся на экранах в течение ближайших нескольких месяцев. Прежде всего, вы можете отсидеть бархат в вашем местном кинотеатре во время просмотра сложного «готического романам с призраками» Гильермо дель Торо «Багровый пик», в котором ТХ играет Томаса Шарпа, таинственно учтивого и учтиво таинственного британского аристократа викторианской эпохи, находящегося в поисках средств в Новом Свете для семейной шахты. Затем, в начале следующего года, также, как и «Я видел свет» - вы можете лицезреть его в роли д-р Роберта Лэнга в «Высотке» Бена Уитли: в кубрикоподобной адаптации произведения Балларда, где провидится крыс-в-а-клетке исследование человеческой психики, когда жильцы новомодного жилого дома из семидесятых скатываются в первичный хаос.

Фильмы очень разные, но я полагаю, что персонажи не являются таковыми. Они те, кого вы бы могли назвать чертовски обаятельными. По сути, они хорошие, но с недостатками.

«Я действительно думал об этом. Должно было быть что-то, что заставляло меня играть их таким образом. Что очаровывает меня во всех этих трех персонажах, так это то, что под внешностью у них есть внутренняя жизнь, хаотическая и уязвимая»

"Шарп, Уильямс и Лэнг такие личности, которыми, вероятно, являемся мы все. За этим стоит гораздо более сложная духовная турбулентность. Сложность внутренней жизни как контраст внешней харизме. Шарп отчаянно хочет оставить Аллердейл – Нолл и уничтожить свою связь с прошлым. Хэнк Уильямс боролся с тем, чтобы показать достойное лицо, потому что бизнес музыки кантри того времени не принимал недостатки характера. Тем не менее, львиная доля гениальности его песен происходит из той грубости, что составляла его жизнь. Он стремился сравнять все свои интересные складки»

Анализ ТХ персонажа и истории, его внимание к деталям и исследованиям, довольно примечателен. Это и его приключение в Нэшвилле, и почти энциклопедическое знание Балларда. Он также перечитал все готические романы из того списка, которые ему дал Дель Торо, и доработался до того, что стал кем-то между преданным поклонником Энн Радклифф и биографом Эмилии Бронте.

Он описывает свой подход и аппетит как «почти академический». Что не удивительно, пожалуй, для человека с классической степенью Кембриджского университета.

Испытания полубога

В Кембридже ТХ пережил определенную актерскую паузу, которая прекратилась после того, как агент, ищущий дарования, увидел его игру в пьесе «Трамвай «Желание». Оттуда он уехал в RADA, и его карьера неуклонно шла вверх, что привело, в конце концов, к мировой славе в образе Локи, этой черной овцы а стаде Одина в фильмах «Тор» и «Мстители». Ничто так не бросается в глаза, как фильм Marvel.

«Это так интересно сейчас,» - говорит он. – «Я на самом деле не играл в течение трех лет. Marvel явно на коне, и поэтому меня в первую очередь ассоциируют с компанией и с вселенной их производства. Локи изменил мою жизнь. Я был преимущественно актером в британском театре. Я работал с Кеннетом Брана на телевидении и в Вест-Энде, и то, что он пригласил меня на роль Локи, это часть той жизни»

ТХ высокий, красивый, носит костюм чрезвычайно хорошо (смотрите доказательства на этих страницах), играет кантри и блюз, сияет ярче неона, обаятелен и щедр. Этого достаточно, чтобы заинтересовать вас тем, есть ли у ТХ недостатки, как у персонажей, которых он играет.

Где соль?

Вы не найдете его на страницах сплетен. ТХ является представителем редкой породы: актер А-списка, который едва замечен во всяких темных углах.

"Я просто стараюсь не поднимать головы, и работа для меня является гораздо более интересной вещью," - говорит он. - "Вот почему я тут. Игра для – это любознательность и воображении, и я получаю реальные пинки и царапины, когда создаю и играю персонажей»

Это не первый раз, когда актер тщательно переплетает интервью с работой, и он не станет последним. Это законная тактика; это не их работа, чтобы давать писателям материал, и, честно говоря, вы можете поделиться слишком многим. И в случае с ТХ, у вас не возникнет впечатления, что перед вами человек, желающий что-то скрыть.

"Я стараюсь быть самим собой [в интервью]," говорит он. "Делая вид, что делаете что-то другое, вы просто настраиваете себя на падение. Или это может быть просто заблуждение. Так что, если честно, есть вещи, которые вы хотите сохранить в тайне, но я могу сказать, что я просто стараюсь быть самим собой ".

Он также внимателен в своих ответах. Когда я встретился с ним на съемочной площадке «Высотки» в прошлом году, он приглашал меня в свой трейлер в три раза, просто потому, что он думал о чем-то, что он хотел сказать. Сегодня происходит что-то похожее. Отвечая на вопросы, он задумался. Вместо этого, после основного интервью, ТХ будет говорить такие вещи: «Я подумаю над этим вопросом. Есть ли у Вас свой диктофон?»

Это, объясняет он, идет из того времени в Кембридже, где он узнал, что, даже в пабе, любой комментарий или мнение нужно подкрепить доказательствами и доводами. Такой рациональный, такой умный, такой приятный; это вещи, которые, конечно, на самом деле заставят некоторых людей волноваться.

Так, он когда-либо сталкиваться горечь? Он, в конце концов, активный на этой битве для отважных Интернет воинов: Twitter.

Балансировка актера

«Я не могу контролировать то, что люди обо мне думают как о человеке, хорошем это или плохом», - говорит он. – «Я могу быть собой только в каждом контексте. Мне бы хотелось думать, что если кто испытывает неприязнь ко мне, то я могу встретить этого человека и спросить: «Эй, друг, парень, что я сделал такого, чтобы тебя обидеть?» Это было бы вредно, волноваться об этом. Я думаю, что мы все в возрасте повышенной прозрачности. Мы все уязвимы для критики, и люди имеют полное право реализовывать свое право критиковать что-нибудь. Лично я думаю, что вещи являются более сложными, чем они кажутся - прежде, чем я судить, думаю, «Знаю ли я всю картину?»

"Я не притворяюсь, что у меня не бывает плохих дней. Но выносить это на люди? Чувства преходящи, но если вы делаете их общедоступными, публичными, это навсегда. Вы не можете стереть запись про то, что произошло вчера. Тем более, что в мире достаточно негатива, и я не думаю, что мне нужно вносить в это свой вклад. Я должен добавить, что я верю в ответственность. Если у вас есть что сказать, то вы должны сказать это лично кому-то, а не прячась за анонимностью»

Чуть позже, гитары были собраны, упакованы и камеры кот (Бентли его имя, на случай, если вам интересно) вернулся в клетку, не подозревая, что он, скорее всего, получит больше внимания, чем его коллега. Мы собираемся, чтобы попрощаться, когда ТХ спрашивает меня про мой диктофон. Он размышлял.

"Я не думаю, что я дал вам правильный ответ, когда вы спросили про мое столкновение с горечью,» - говорит он. - "Я уверен, что есть отрицательная энергия там, но последнее, чего я хочу, это разногласия. Я актер, потому что я верю в силу кино, которое объединит людей. Я начинаю расстраиваться, когда вещи трактуются абсолютно по-разному. Это не дело, в котором я хочу участвовать. Я не говорю, что я какая-то объединяющая сила... Я часть этого. Это может быть просто самое искреннее, что я уже говорил сегодня ".

В отличие от Уильямса, Шарп и Лэнг, внешний и внутренний, кажется, не находятся в состоянии войны друг с другом. Если есть две стороны ТХ, то я не вижу их здесь. И это может быть просто самое искреннее, что я написал сегодня.

«Багровый пик» в кинотеатрах с 16 октября; «Я видел свет» и «Высотка» появятся в начале 2016 года.


Взято тут: http://www.shortlist.com/entertainment/films/tom-hiddleston-and-one-seriously-cool-cat

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zu_zanna
Oct. 8th, 2015 06:19 am (UTC)
Спасибо за перевод!
smotritel_lib
Oct. 9th, 2015 02:43 pm (UTC)
Пожалуйста) Статья туповатая, но самая вменяемая из всех((
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tw_hiddleston
Tom Hiddleston

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com