?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

новое почетное звание

ТХ стал первым официальным послом BFI. BFI - это организация, которая занимается продвижением киноотрасли как вида искусства нового времени. В обязанности ТХ теперь входит защищать британское кино и способствовать формированию поколения, которое будет любить кино и создавать талантливое кино.

ТХ сказал: "Фильм является формой искусства - одной из самых мощных, доступных, демократических и преобразующих в нашем обществе. Кино позволяет нам видеть мир вокруг нас и жизнь других. Фильм играет важную роль в установлении нашей национальную идентичность и дает нам уверенность в качестве нации. BFI приглядывает за самой значительной коллекцией кино и телефильмов в мире. Они оберегаются и надежно защищены; мы должны относиться к ним столь же бережно, как и к остальным нашим великим культурным коллекциям, из области искусства и музыки, библиотекам и музеям. Миссия BFI - сделать все, чтобы наши фильмы жили и вдохновляли новое поколение талантливых кинодеятелей. Это причина, по которой BFI существует и почему я намерен быть послом BFI".

Аманда Невилл, генеральный директор BFI, заявила:

"Том - прекрасный и весьма влиятельный актер, который понимает весь спектр культуры кино. Он движется плавно от главный ролей в самых успешных блокбастерах этого мира к работе с - и лояльности к - молодыми британскими кинематографистами, где он восхитителен и смел в своем выборе. Это мощное сочетание демонстрирует врожденное понимание ТХ того, что величие в фильме исходит из глубоких культурных основ - то, что Великобритания экспортирует в мир. ТХ станет большим стимулом для BFI, и я хочу поблагодарить его за это, за эту чрезвычайно важную роль от имени британского кино".

Пожизненный представитель BFI, ТХ поможет увеличить осведомленность о ключевых мероприятиях BFI в сфере культурной благотворительности, в том числе фильмах, программах, кинообразовании, сохранении фильмов в Национальном архиве BFI, стремлении воспитывать новое поколение талантливых кинодеятелей.

ТХ сегодня присоедениться к сбору средств на сегодняшнем вечере, выйдет на сцену, чтобы объяснить, почему он стал послом BFI, почему он такой страстный сторонник предложенных идей.
На сегодняшнем мероприятии соберутся некоторые из самых известных личностей и самых талантливых имен в британской киноиндустрии, чтобы собрать средства для Национального архива BFI - национальной коллекции кино и телевидения Великобритании.

Взято тут: http://www.bfi.org.uk/news-opinion/news-bfi/announcements/tom-hiddleston-becomes-founding-bfi-ambassador" target=_blank

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
athlonangel
Oct. 10th, 2015 08:49 pm (UTC)
Ну что ж, дело хорошее.
Большое спасибо за перевод!
smotritel_lib
Oct. 12th, 2015 04:59 am (UTC)
Пожалуйста)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tw_hiddleston
Tom Hiddleston

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com