?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

обеденный перерыв

Мы уверены, что Ганнибал неодобрительно относится к перекусам между основными приемами пищи, однако этих 11 кусочков новой информации от Фуллера должно быть достаточно, лишь чтобы подогреть ваш аппетит, но не испортить.

1. Немного экшна в стиле “агента 007” в ранних эпизодах.
«Я люблю “Ганнибала” Ридли Скотта. Думаю, это забавно и жутко, и напоминает хаммеровские фильмы ужасов студии Хаммер, - рассказывает Фуллер с энтузиазмом. - Его Ганнибал похож на Джеймса Бонда. Мы решили внести подобные черты в начале третьего сезона, происходящего в Италии».
Полагаем, байк и кожаный прикид из этой области)

2. Начало сезона «Аntipasto» (то бишь закусон) целиком посвящено Беделии Дю Морье и ее столь длительным отношениям с Ганнибалом Лектером. Будет типа «Куда мы вообще попали?». Ни Уилла Грэма, ни других знакомых нам персонажей. Лишь история Ганнибала и Беделии в трех разных периодах времени.

3. Даже будучи во Флоренции с Беделией, Ганнибал тоскует о том, кого оставил.
«В первой серии присутствуют только Беделия и Ганнибал. И лишь намек на мысли Ганнибала о своей потере: «Не лучше ли, если бы здесь были мы с Уиллом Грэмом?» Поскольку Беделия всегда была для Ганнибала лишь психиатром, между ними невозможны столь близкие и страстные отношения, какие были у него с Уиллом».

4. Слухи верны – во второй половине сезона не будет кулинарных заголовков.
Названия эпизодов с 8-13 связаны с сериями картин Уильяма Блейка о Великом Красном Драконе. На них художник изобразил сцены из Книги Откровений Иоанна Богослова. Фаннибалы узнают героя книги Томаса Харриса, Фрэнсиса Долархайда, серийного убийцу, одержимого этими картинами. Отсюда и название его кровожадного альтер-эго. Мы даже получили детали: восьмая серия – «The Great Red Dragon…», девятая – «...And the Woman Clothed in Sun», десятая - «...And the Woman Clothed with the Sun», одиннадцатая - «..And the Beast from the Sea»
Фуллер не поделился названиями двенадцатой и тринадцатой серии, но следуя такому порядку, мы полагаем, что финальные серии будут «And the Number of the Beast Is...» и «666».

5. Беспокоитесь о собаках Уилла? И мы. Но не бойтесь, Фуллер подтвердил, что кто-то позаботится о них, пока Уилл и остальные оправляются от резни в финале сезона. Правда, без подробностей, кто именно.

6. Долархайд (Ричард Армитидж) станет основным персонажем, а не второстепенным. «Он будет на экранах также часто как Хью и Мадс, – говорит Фуллер. - Мы проведем с Долархайдом много времени, чего не было в других фильмах».

7. История Долархайда будет натуральной трагедией, развивающейся куда большей психологической глубиной, чем во втором сезоне история веселого садиста Мейсона Верджера. «По большинству мы будем видеть Долархайда одного в комнате, пытающегося бороться со своим безумием. Зрители увидят неоднозначный характер, сведя близкое знакомство с человеком, который страдает от собственного разума, пожирающего его изнутри».

8. При сложностях истории Беделии и ее пациента и все более коварных отношениях с Ганнибалом комедии не планировалось. Но все изменится в шестой серии.
«Джиллиан исполняет важную роль в первой половине сезона, которая достаточно веселая. В одной из серий она забавна до смеха во весь голос. Я не могу дождаться, когда зрители это увидят, ведь она просто прелесть».

9. Воссоединение Ганнибала и Уилла будет горько-сладким. Но неожиданно больше сладким. «Там есть трогательная сцена, когда они встретились и смогли поговорить. Дружба Мадса и Хью поразительно влияет на сериал. Вроде “до того рад тебя видеть, но между нами все так ужасно сложилось, и ты сам ужасный человек. Но я смог простить тебя, так же как акуле прощают то, кем она есть.”
“Я прощаю тебя”- момент, что мы уже видели в трейлере третьего сезона, наверно да.

10. Любителям (и нелюбителям) кровавых сцен советуем внимательно смотреть седьмую и двенадцатую серии. Фуллер намекает, что в них мы увидим какие-то странности-непонятности. Одна из сцен с Долархайдом в 12 серии была настолько напряженной, что съемочная группа дышала через раз.
«Это особенный момент из книги, который мы включили в сериал. В других фильмах о Ганнибале он не раскрыт так подробно. Вы будете смотреть этот момент затаив дыхание, но наша группа ахала и вопила во время его съемок. Так, смотришь отснятый материал в конце этой ужасной сцены и слышишь тяжелое дыхание за камерой - это весьма забавно. Что сцена так повлияла на съемочную группу".

11. Если вы хотите получить представление о том, что произойдет в четвертом сезоне сериала, обратите пристальное внимание на первые семь серий третьего сезона.
«Это было глотком свежего воздуха - оставить Квантико, никаких агентов и обсуждений улик и убийств. Стало свободнее от мысли, что четвертый сезон станет бОльшим, чем нечто ФБР-ориентированное. Третий сезон, возможно, станет нашим самым «сериализованным», вроде эксперимента, мол, сработает ли? Мне как зрителю это по душе.

Оригинал взят здесь:
http://www.digitalspy.co.uk/ustv/s225/hannibal/feature/a643841/bryan-fuller-serves-up-11-delicious-new-spoilers-for-hannibal-season-3.html#~pb2TnrWiGDXbuY

Перевод взят из сети.



Comments

( 20 comments — Leave a comment )
dauria
Apr. 27th, 2015 09:53 am (UTC)
О, вы тоже не обошли сторонйо эти спойлеры)
А мы у себя все выходные гадали - что за сцена в 12 эпизоде. Даже подискутировали на эту тему. Но, кажется, таки не пришли к определенному выводу.
smotritel_lib
Apr. 27th, 2015 11:35 am (UTC)
Доживем - увидим :) Надеюсь, хоть не разочаруемся))
dauria
Apr. 27th, 2015 11:53 am (UTC)
Ну это-то да, но интересно ж поугадывать)
smotritel_lib
Apr. 27th, 2015 11:55 am (UTC)
Обиднее всего, что лучшие догадки никогда не воплотятся((
dauria
Apr. 27th, 2015 12:01 pm (UTC)
В контексте Ганнибала я даже затрудняюь, что тут лучшее)
Хотя если Дракон будет как-то осбо подробно убивать Фрэдди, то я согласная. Больше сильных кровавовстей мы, к концу сюжета, не вспомнили.
smotritel_lib
Apr. 27th, 2015 12:10 pm (UTC)
Мне очень нравятся драки у них - но эта жестокая кровавость меня убивает((
dauria
Apr. 27th, 2015 12:18 pm (UTC)
Ну, они превратили жестокую кровавость в нестрашный красивый аттракцион.
Может, Ричард это изменит, и сделает происходящее, действительно жестоким и отвратительным, как оно должно.
smotritel_lib
Apr. 27th, 2015 12:24 pm (UTC)
Если Ричард это сделает, испортит всю атмосфэру - и фанаты сериала ему это не простят))
dauria
Apr. 27th, 2015 12:38 pm (UTC)
Зато, порадуются фанаты Ричарда)
Не, правда, мы очень боимся, но ждем что это будет, по-настоящему, и жутко, и отвратно и трагично по самое нехочу.
smotritel_lib
Apr. 27th, 2015 12:40 pm (UTC)
Жутко, отвратно и трагично - это просто должно, обязано быть:) фанаты других актеров уже привыкли, наверное)))
dauria
Apr. 27th, 2015 12:56 pm (UTC)
Обязано, да. Так что, на Ричарде большая ответственность.
Ой, а какая там Джилиан красивая! На промках.
smotritel_lib
Apr. 27th, 2015 01:00 pm (UTC)
Там все красивые)) Это стиль сериала)) Но Джилиан молодец, да))
dauria
Apr. 27th, 2015 05:06 pm (UTC)
Красивость там на вкус и цвет, я другие фломастеры люблю)
smotritel_lib
Apr. 27th, 2015 05:10 pm (UTC)
Ну, не могу сказать, что я это люблю - но не могу не отдать должное мастерству))
dauria
Apr. 27th, 2015 05:12 pm (UTC)
Ну, мне видимо все творчество Фуллера не близко. И сам он не нравится, че уж)
smotritel_lib
Apr. 27th, 2015 05:23 pm (UTC)
мне его творчество - как экзотическое блюдо)) не могу сказать, что люблю - но и попробовать можно, прикольно))
dauria
Apr. 27th, 2015 06:24 pm (UTC)
А мне - яркие фантики. Красиво, шуршит и пахнет, но конфетки внутри, увы, нет)
smotritel_lib
Apr. 27th, 2015 07:35 pm (UTC)
учитывая специфику, надо пробовать фантик) не исключено, что он вкусный, хоть и малосъедобный ))
dauria
Apr. 27th, 2015 07:38 pm (UTC)
Я сжевала достаточно этих фантиков, чтобы понять - не, я это не люблю, мой желудок протестует) И ведь жанры-то кардинально разные, а все одно.
athlonangel
Apr. 28th, 2015 07:19 pm (UTC)
По-моему у них проблемы с головой. Не удивлюсь, если какой-нибудь маньяк-каннибал оправдает свои преступления этим фильмом. Им хочется и конфетку скушать и в де***е не выпачкаться. Так не бывает. Никто не дружит с акулой. И не прощает акулу, и душевных разговоров, когда она жрет руку, не ведет.
Мне нравится игра Хью и Мадса, но игры разума должны быть в разумных пределах. Да, вот такая тавтология. Увы, никто и никогда не сделает из психа нормального человека.

Edited at 2015-04-28 07:22 pm (UTC)
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

tw_hiddleston
Tom Hiddleston

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com