?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

интересно, но не факт

Disney опубликовала 13 «интересных фактов» о фильме "Мстители: Эра Альтрона", среди прочего здесь нашлось объяснение магнитным креплениям для щита Капитана Америка, а также способу слежения за передвижениями Халка.

Внимание спойлеры!

1. Халк получил отличный апгрейд своему гардеробу с добавлением тянущихся штанов, которые он носит под одеждой. Больше ему не придется быть в неловкой ситуации, когда он оказывался где-то полуголым в оборванной одежде после превращения — штаны, сделанные из высокотехнологичного микрофибра, тянутся вместе с ним.

2. Благодаря инженерным навыкам Тони Старка, Соколиный Глаз получил новое вооружение. Теперь у него есть множество стрел, которые служат различным целям. Назначение некоторых из них объяснено в фильме, а другие стрелы зрители просто увидят на экране в действии. Колчан Соколиного Глаза также изменился — теперь он более автоматический и перезарядка происходит гораздо быстрее. В него умещается 9 стрел.

3. Лук Соколиного Глаза также получил новый дизайн, классический черный цвет был изменен на темно-бордовый. Из новых улучшений лука можно отметить инфракрасный и звуковой прицелы.

4. Отличное улучшение получил и щит Капитана Америка. Теперь его можно возвращать назад после броска на подобие новых костюмов Железного Человека. Вместо двух креплений на спине, щит теперь имеет магнитный элемент, который крепится на перчатку Кэпа.

5. Благодаря Тони Старку, Черная Вдова теперь сможет красоваться своими новыми боевыми дубинками, основанных на Палках Эскрима. Но две дубинки Черной Вдовы заряжаются так же как и ее жала, так что когда она атакует, она не только наносит противнику удар, но и бьет значительным электрическим зарядом.

6. Для фильма художник-постановщик Чарльз Вуд и его команда построили новую огромную декорацию Башни Мстителей, которая стала самой большой декорацией, когда-либо созданной для фильмов Marvel. Значительная часть фильма происходит там на разных уровнях. Большая стеклянная стена открывает вид на Нью-Йорк, и здесь также можно увидеть ангар для Куинджета. Множественные декорации соединены вместе, с возможностью по необходимости перемещаться от одного этажа на другой.

7. Декорация Башни Мстителей разработана для того, чтобы служить нуждам истории самыми разными способами. В фильме Башня, построенная и разработанная Тони Старком, является местом сбора для Мстителей, где они могут планировать, вести дела, отдыхать или обучаться. Есть гостиная, три лаборатории, а также машинная комната, спортзал, зона отдыха и раздевалка. Башня также создана с целью обеспечить Тони Старка всем необходимым для его работы и исследований.

8. Новые персонажи из комиксов появятся в кинематографической вселенной Marvel. Ванда (Алая Ведьма) и Пьетро Максимофф (Ртуть), которые обладают способностями, ранее не показанными на экране. Пьетро быстрый как молния, а Ванда обладает способностью к телекинезу, а также она может удаленно направлять нейроны в мозг других людей и в результате манипулировать их сознанием.

9. Еще одним новым персонажем команды Мстителей станет Вижен, которого играет Пол Беттани, который ранее озвучивал Джарвиса в фильмах про Железного Человека. Он — форма искусственно созданной жизни с действительно уникальным внешним видом. Он обладает невероятными способностями, которые станут отличным дополнением к команде Мстителей.

10. Халкбастер является знаменитой частью технологии Железного Человека — суперкостюм, созданный для усмирения Халка. Броня Халкбастера была разработана Тони Старком и Брюсом Баннером после изучения физической активности и уровня силы Халка, чтобы попытаться получить возможность усмирить его и минимизировать разрушения, вызванные его яростью. Спутник на низкой орбите всегда следует за Баннером, и по первому запросу Тони Старк может отправить на место броню Халкбастера, забраться в нее и остановить Халка на его пути — в теории.

11. Измененный Куинджет получил более милитаризированный внешний вид, и пилоты теперь имеют широкий обзор окружения вокруг них. Дизайн кабины был основан на кабинах вертолетов, со стеклом впереди и снизу, что дает зрителю ощущение невероятной скорости, когда Кунджет летит по городу. Интерьер также был приспособлен под более практичные нужды, пространство стало менее загруженным, а многие элементы украшения были удалены.

12. Уникальным активом на съемках в Сеуле оказались дроны и радиоуправляемые автомобили, которые помогли доставить камеру в недоступные для операторов и вертолетов места. Производственная команда заручилась экспертной поддержкой братьев Менстру Па, национальных чемпионов Кореи по летающим дронам, а также Пака Мин Кью, национального чемпиона Кореи по гонкам радиоуправляемых автомобилей.

13. Гардероб супергероев в ключевой сцене вечеринки был задачей ветерана сферы дизайнов костюмов Александры Бирн. Так как это первый раз когда Тора можно будет увидеть на вечеринке, Бирн работала с Крисом Хемсвортом, чтобы найти нужную комбинацию джинсов, куртки и майки, которые подчеркнули бы его фигуру и не были бы лишком тематическими или вычурными. Куда проще было одеть Тони Старка, особенно учитывая, что Роберт Дауни мл. хотел получить определенный облик. Впоследствии это было поручено знаменитым лондонским портным с Savile Row. После пяти примерок, был получен довольно элегантный облик для Тони Старка.

Источник: GeekCity.ru

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
athlonangel
Mar. 25th, 2015 07:23 pm (UTC)
Большое спасибо за перевод!
smotritel_lib
Mar. 25th, 2015 07:45 pm (UTC)
Пожалуйста. Только он краденый))

Edited at 2015-03-25 07:46 pm (UTC)
athlonangel
Mar. 25th, 2015 08:36 pm (UTC)
Ничего, я переживу :)
smotritel_lib
Mar. 26th, 2015 05:06 am (UTC)
Вот и отлично))
dauria
Mar. 25th, 2015 07:32 pm (UTC)
Любопытно и неспойлерно. Спасибо
smotritel_lib
Mar. 25th, 2015 07:46 pm (UTC)
Пожалуйста. Ну, там, где я крала, это выдавали за спойлеры. Опять же - как посмотреть, какие-то подробности все-таки вырисовываются))
dauria
Mar. 26th, 2015 04:44 am (UTC)
Спойлеры, конечно, но не сюжетные ж. Бордовый лук у Хоукая или фиолетовый - погоды не сделает, хотя информация о таких мелких деталях безусловнно, насыщает этот выдуманный мир.
У меня на это фильм 3 ожидания - Альтрон, Джосс и обещанный Локи, хоть даже если после титров.
smotritel_lib
Mar. 26th, 2015 05:10 am (UTC)
Кому-то может быть и важно)) мое дело предупредить))

Edited at 2015-03-26 05:13 am (UTC)
dauria
Mar. 26th, 2015 05:39 am (UTC)
Ну оно и правильно)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

tw_hiddleston
Tom Hiddleston

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com