?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

пусть будет праздник

Просто не смогла пройти мимо.

Сегодня день рождения Нормана Ридуса (Norman Mark Reedus).

Насколько я знаю, многие у нас заговорили про него после фильма "Святые из Бундока" ("Boondock Saints"), 1999 г. В этом фильме Норман и Шон Патрик Фланери сыграли братьев МакМанус, веселых, добрых, всеми любимых, однажды решивших взять правосудие в свои руки. Норман Ридус и Шон Патрик Фланери здесь воистину прекрасны, их персонажи обаятельны и восхитительны.





Но моим фаворитом все равно остается выдумщик, фантазер и просто очень хороший следователь агент ФБР Пол Смекер Уиллема Дефо.





Лично я узнала про Нормана Ридуса, посмотрев сериал "Ходячие мертвецы". Фильмы про зомби (или, как их называют в сериале, ходячие) - моя тайная слабость; люблю я эти истории о том, как центр не держит, а мир вокруг меняется за считанные секунды.

Так вот, если первый сезон этих самых "Ходячих мертвецов" я смотрела из-за зомби, все остальные - из-за Дэрила Диксона, персонажа Нормана Ридуса.

Наверное, это единственный персонаж сериала, которому апокалипсис пошел на пользу - во всех смыслах. Не хочу раскрывать интригу тем, кто не смотрел, поэтому вдаваться в подробности не буду. Но, как по мне, Дэрил Диксон - это самый достойный ответ всем, кто любит порыдать над тем, как ломают человека обстоятельства. Потому что на самом деле обстоятельства не ломают - а воспитывают, позволяют проявить себя настоящим, ибо металл в огне переплавляется, а ветошь сгорает. Если у человека есть желание и внутренние предпосылки вырасти, он вырастет в любой ситуации. Если он способен только падать - упадет в любой.

Дэрил, не сдавайся! :)

















Comments

( 2 comments — Leave a comment )
athlonangel
Jan. 6th, 2015 05:17 pm (UTC)
Для меня все-таки главным персонажем останется Рик. Он умеет преподносить сюрпризы, которые, откровенного говоря, от него ждешь. Кажется, вот уже всё знаешь о персонаже, о его отношении к тому, или иному событии, думаешь, что в курсе как он поступит, и бац, оказываешься в проигрыше, не ожидая резких и при этом правильных поворотов в его истории. Но, безусловно, без Дэрил, это был бы уже не тот фильм, который знаешь и любишь. "Святых из Бундока" никак не получается посмотреть. А еще есть интересное с его участием?
smotritel_lib
Jan. 6th, 2015 06:32 pm (UTC)
Рика мне по-человечески очень жалко(( Хотя да, он тоже держится молодцом))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tw_hiddleston
Tom Hiddleston

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com