?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

доказательная база

Поводом для разговоров про то, что ТХ и Бенедикт Камбербетч могут претендовать на роль Морфея стали следующие статьи.

1. Сайт "Radiotimes.com". "Нил Гейман: Бенедикт Камбербетч предпочтительнее для "Песочного человека" - но ТХ все еще в деле"

"После нескольких лет пребывания в подвешенном состоянии, комикс Нила Геймана "Песочный человек" получил шанс появиться на большом экране - автор научно-фантастических и фэнтезийных произведений уже знает, кого он хочет в видеть в главной роли в своем комиксе.

"Песочный человек", впервые выпущенный в 1989 году, является графическим романом, который сделал имя Гейману. История крутится вокруг Сна, также известного как Морфей, абстрактного существа, который правит царством снов. Дэвид Гойер, фильм "Человек из стали", режиссирует экранизацию вместе с Джозефом Гордоном-Левиттом и самим Гейманом, автором сценария станет Джек Торн, писавший текст для фильма "Призраки". Но кто из актеров сможет воплотить персонажа с высоким скулами, который осуществляет правосудие?

"Есть совершенно потрясающие вещи, касающиеся Морфея. Опять же, это то, что вы оглядываетесь и думаете: "Да, это будет таинственный человек", а затем, немного времени спустя, Гейман говорит RadioTimes.com: "Было время, когда Джонни Депп стал бы прекрасным Морфеем, но теперь он слишком стар, и это хорошо. Я думаю, что когда я в первый раз я увидел Бенедикта в роли Шерлока Холмса, то подумал:"Ничего себе, вот он, настоящий Морфей". А те, кому понравилась моя история, тоже так подумали, потому что сразу начали делать фан-арт, изображая Морфея похожим на Бенедикта".

К сожалению, Камбербетч сейчас занят в проекте Марвела "Доктор Стрейндж", а это означает, что он, вероятно, не захочет играть еще одного супергероя в ближайшее время. У Геймана, однако, есть и запасные варианты.

"Опять же, есть еще и ТХ! И, насколько я могу судить, любой, кто хорошо говорит по-английски и имеет высокие скулы, может претендовать на роль".

Гейман также намекнул, что следует ожидать некоторые изменения сценария. В конце 1990-х годов фильм "Песочный человек" было запланировано Warner Bros, материнская компания DC Comics, но оригиналы были, по-видимому, ужасны. Сам Гейман однажды сказал про последний сценарий, присланный ему, как "не только худший сценарий "Песочного человека", который я когда-либо видел, но, пожалуй, худший сценарий из тех, которые я когда-либо читал."

На этот раз, однако, Гейман принимает более активное участие в процессе создания сценария.

"Я действительно этому рад," - говорит он. - "Моя позиция по комиксу остается неизменной все 25 лет, я бы предпочел вообще не видеть "Песочного человека" в кино, чем видеть его плохой вариант. Люди говорили мне: "Это преступление, что по "Песочному человеку" не было фильма," и несколько раз я почти соглашался с этим. Но я рад, что не было плохой экранизации фильма "Песочный человек". И я очень надеюсь, что будет хорошая. Они хорошая команда. И Джозеф Гордон-Левитт, его инстинкты хороши, и ему нравится материал".

Что с этим сценарием на данный момент?

"Уже не сколько раз я проводил целый день в номере отеля с Джо, отвечая на все его вопросы и все такое. Таким образом, они написал сценарий. Джо и Дэвид позвонил мне две-три недели назад: "Джек сделал сценарий, мы читаем его, мы хотим кое-что переделать, а еще мы хотим, чтобы вы увидели его. Но это пока еще рабочий вариант. Окончательная версия будет готова в течение следующих трех недель, и вы станете первым человеком, который ее увидит." Так что мне осталось недели две-три до встречи со сценарием. Это произойдет как раз перед Рождеством. Я нервничаю, я как на иголках. Но у меня есть хорошие предчувствия. Я в них верю".

Оригинал взят здесь:
http://www.radiotimes.com/news/2014-12-16/neil-gaiman-benedict-cumberbatch-was-perfect-for-sandman---but-tom-hiddleston-is-still-out-there

2. Сайт "Denofgeek.com" подтверждает эту информацию и говорит, что премьера фильма запланирована на 2016 год.

Убедиться можно здесь:http://www.denofgeek.com/movies/sandman/33398/benedict-cumberbatch-was-on-the-sandman-wishlist#ixzz3M8rbaNw7

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
athlonangel
Dec. 17th, 2014 11:13 pm (UTC)
ТХ был бы лучшим претендентом на эту роль. Бенедикт - слишком Бенедикт во всем, что он делает. А если не Бенедикт - то Шерлок. А хочется разнообразия.
smotritel_lib
Dec. 18th, 2014 09:05 am (UTC)
увидим, кого пригласят и что из этого получится))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tw_hiddleston
Tom Hiddleston

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com