?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во время тура в поддержку мини-сериала «Ночной администратор», Том Хиддлстон также рассказывал о своем возвращении в образе Бога Озорства в фильме «Тор: Рагнарек» и обсуждал свое будущее в качестве суперзлодея после триквела.

Во время подкаста Happy Sad Confused актер обсудил первый фильм Фазы Три, «Первый Мститель: Противостояние», и рассуждал, что насчет этого думает Локи.

Так что, какую команду выбрал бы Бог Обмана, Капитана Америки или Железного Человека?

- Он определенно в комантде Локи, - сказал актер в интервью Yahoo. - Они отнеслись к нему не по-доброму в «Мстителях», так что не уверен, что он стал бы выбирать сторону. Он бы просто наблюдал и думал 'Ах! Это занимательно'.

В предстоящем фильме «Доктор Стрэндж» в главной роли сыграет хороший друг Тома, Бенедикт Камбербэтч. У актера спросили, получал ли звонок от Камбербэтча до начала проекта.

- Он позвонил до того, как приступил к «Доктору Стренджу», - ответил актер и поделился советом, который он дал. - Конечно, существуют определенные трудности, в большей степени связанные с непрерывной работой воображения, потому что постоянно приходится отыгрывать реакцию на вещи, которых физически в окружении нет, которые будут добавлены с помощью визуальных эффектов. Работа состоит в том, чтобы продолжить делать это реальным, чтобы зрители поверили в это, когда увидят. Я думаю, он получил удовольствие. И какой там каст!

О фильме «Тор: Рагнарек» и потенциальных совместных сценах с Кейт Бланшетт, которая все еще не подтвердила, что сыграет Хелу, Богиню Смерти.

- Это было бы необыкновенно. Я не знаю, точно ли она будет принимать участие, но, очевидно, она необыкновенная актриса. Если она присоединится к Асгарду, это будет интересно. Рагнарек уже близко. Я видел Криса Хэмсворта в Австралии. Он живет примерно в часе езды от места, где мы снимали «Конг: Остров Черепа» и он готовится в триквелу.

В отдельном интервью Daily Beast Том рассказал чуть больше о своем четвертом появлении в роли Локи на большом экране.

- Сниматься в триквеле будет здорово, потому что я не делал этого уже четыре года. Я люблю работать с Крисом. Это будет мой последний выход.

Значит ли это, что Локи не вернется, когда Мстители сразятся с Таносом в «Войне Бесконечности»?

- Я не знаю! Честно, я не знаю.
©

Profile

tw_hiddleston
Tom Hiddleston

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com