?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемые форумчане!

Уважаемые форумчане!

На днях, в нашем соо, состоялась дискуссия на тему «Багрового пика». Дискуссия осталась незавершенной, но итог обсуждения - требования одних участников дискуссии применить карательные меры воспитания к другим. Изучив требования, и возникший вопрос, как владелец и администратор сообщества считаю:

1.     Неприемлемым указывать участникам нашего соо что, как, когда, где и с кем ему обсуждать ТХ и его творчество (с указанием куда пойти и что посмотреть), независимо от того, сколько раз обсуждался тот или иной вопрос. Если Вы считаете, что исчерпали все доводы «за» и «против», что вопрос более не интересен, - замечательно. Но это не значит, что другой участник нашего соо не может поднять данный вопрос вновь. Именно поэтому и существует наше сообщество. Мы делимся мнением, и выслушиваем мнение других.

2.     Неприемлемым троллинг в любом виде. В открытом и культурно завуалированным. Если Вы вступили на этот путь – будьте готовы к ответной реакции со стороны тех, кого Вы троллите.  

3.     Неприемлемым грубые и нелицеприятные высказывания в адрес других участников, даже если эти высказывания носят обтекающую форму.

4.     Неприемлемым грубость по отношению к администрации нашего соо, прямую и завуалированную, когда Вы не можете добиться от неё соответствующей реакции на Ваши жалобы.

Подводя итог Выше сказанному, я могу лишь констатировать нарушения всех пунктов. Поэтому не считаю себя вправе принимать карательные меры по отношению к тем участникам соо, которые, как Вы считаете, в чем-то перед Вами виноваты. А так считают обе стороны форумчан, принявших участие в дискутирование. Уверена, нужно прежде всего обратить внимание на собственные высказывания. На этом вопрос считаю закрытым.

С уважением, админ.

От себя лично, как от форумчанина, добавлю:

1.     Я читаю все посты и комментарии, приведенные под ними. Если Вы считаете, что обсуждение – это «пойти насрать в комментах», то я, лично, не владею достаточно свободно временем, что бы принимать участие в таких дискуссиях. Но не запрещаю Вам вести себя подобным образом. Но это не значит, что я буду поддерживать такие дискуссии.

2.     Прежде чем говорить «мы обсуждали фильм, а не тех, кому он понравился», перечитайте свои обсуждения. Я считаю, что культурно- завуалированное указание на то, какие недалёкие те, кому фильм понравился, не соответствует заявленному ранее.

3.     Вашу позицию, в отношении фильма, но не в отношении дискуссии, разделил Смотритель нашего сообщества. О чем ним был оставлен соответствующий пост (который Вы не оценили, я о тех, кому фильм не понравился). Я не поддерживаю позицию Смотрителя в отношении «Багрового пика», но то, что говорит он, не значит, что Вам дается право троллить народ. Смотритель вложил в соо свое время, нервы. И то, что ему позволено, не позволено никому другому.

4.     Если Вы хотели остаться жертвами, то нужно и вести себя как жертвы, а не переходить в позицию откровенного хамства в отношении меня, вспомнив, что я - админ и владелец соо. У меня хорошее чувство юмора. Но я, так же, хорошо отличаю, когда и кого несёт. Я не считаю, что должна ежеминутно реагировать на каждый троллинговый выпад.

С уважением, фоумчанин.

Profile

tw_hiddleston
Tom Hiddleston

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com