?

Log in

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] Правила игры

В жизни каждого истинного жителя туманного Альбиона есть два клуба: один, в который настоящий британец ходит; и второй, - который он игнорирует.

Какой клуб нужно игнорировать, решать только вам, а вот в какой ходить – готовы подсказать. Наш клуб поклонников актерского творчества ТХ, Британии и просто хорошего кино готов в любое время года, дня и ночи гостеприимно принять каждого, пришедшего на огонек, предложить чашку ароматного чая, вкусный кекс и множество интересных историй.

Так что поудобнее устраивайтесь в глубоком мягком кресле у разожженного камина и наслаждайтесь.

Только не забывайте, пожалуйста, что у нашего Клуба, как и всякой другой уважающей себя организации, есть определенные правила. И их нужно соблюдать.

Правило первое.
Все мы леди и джентльмены. Поэтому уважайте мнение собеседников, даже если оно кардинально не совпадает с вашим, не спамте, не переходите на личности и не опускайтесь до оскорблений. Истинное оружие настоящего англичанина - его острый ум и подвешенный язык, тонкий юмор и выдержка. Пользуйтесь только им и только по назначению!

Правило второе.
Истинные леди и джентльмены всегда имеют, что сказать, а администрация Клуба всегда имеет время вас выслушать и поделиться услышанным со всеми. Поэтому, если вам на глаза вдруг попался интересный материал, не зарывайте свое желание им поделиться. Мы искренне рады каждому новому автору.

Правило третье.
Истинные леди и джентльмены никогда никого в беде не бросают. Поэтому члены Клуба должны делиться друг с другом ссылками, впечатлениями, новостями, помогать друг другу в случае возникновения вопросов или сомнений, подсказывать друг другу. Члены Клуба также имеют полное право делиться информацией, которую они узнали в Клубе, с другими людьми, но при этом обязаны ссылаться на сообщество и авторов, которые любезно предоставили материал.

Правило четвертое.
Истинные леди и джентльмены уважают закон и подчиняются ему. Руководство Клуба, администраторы, определены заранее. Спорить с администратором можно, но, дарованные ему свыше, власть, закон, право бана и отлучения от сообщества остаются на его стороне.

Правило пятое.
Истинные леди и джентльмены не любят скучать у себя дома, они любят проводить время в активном общении с близкими по духу людьми. Поэтому приходите к нам почаще. Приводите своих друзей, заводите здесь новые знакомства. Наше дружелюбие не признает ни границ, ни условностей, ни расстояний.

Profile

tw_hiddleston
Tom Hiddleston

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com